الفتوش التركي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الفتوش التركي
الفتوش التركي
الفتوش التركي
مقادير الفتوش التركي:
حزمة بقدونس مفروم.
2 حبة باذنجان مقطع.
5فصوص ثوم مفروم.
حزمة زعتر بري مقطع اوراق.
2 حبة فلفل اخضر.
فنجان زيت زيتون.
ملعقة سماق.
ملعقة ملح.
2 ملعقة كبيرة مايونيز.
علبة لبن كبيرة.
2 رغيف خبز مقطع.
حزمة نعناع اوراق.
2 حبة بصل اخضر.
طريقة اعداد الفتوش التركي:
_نخلط علبة اللبن مع المايونيز والسماق والزعتر والثوم ونضع عليهم زيت زيتون ورشة ملح.
_ نقلي الخبز .
_نقلي الباذنجان .
_نفرم حزمة البقدونس.
_نفرم البصل الأخضر.
_نفرم حزمة النعناع.
_نقطع البقدونس قطع كبيرة.
_نقطع البصل والنعناع قطع صغيرة ثم تصب الخلطة عليها بالتدريج حتى تنتهي الكمية وعندالتقديم نضيف الخبز المقلي والباذنجان المقلي.
الفتوش التركي
مقادير الفتوش التركي:
حزمة بقدونس مفروم.
2 حبة باذنجان مقطع.
5فصوص ثوم مفروم.
حزمة زعتر بري مقطع اوراق.
2 حبة فلفل اخضر.
فنجان زيت زيتون.
ملعقة سماق.
ملعقة ملح.
2 ملعقة كبيرة مايونيز.
علبة لبن كبيرة.
2 رغيف خبز مقطع.
حزمة نعناع اوراق.
2 حبة بصل اخضر.
طريقة اعداد الفتوش التركي:
_نخلط علبة اللبن مع المايونيز والسماق والزعتر والثوم ونضع عليهم زيت زيتون ورشة ملح.
_ نقلي الخبز .
_نقلي الباذنجان .
_نفرم حزمة البقدونس.
_نفرم البصل الأخضر.
_نفرم حزمة النعناع.
_نقطع البقدونس قطع كبيرة.
_نقطع البصل والنعناع قطع صغيرة ثم تصب الخلطة عليها بالتدريج حتى تنتهي الكمية وعندالتقديم نضيف الخبز المقلي والباذنجان المقلي.
عيون المها- عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 20/02/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى